佶順香品軒
佶順香品軒 -- 公司主網站 www.sos123.com

目前日期文章:201409 (3)

瀏覽方式: 標題列表 簡短摘要

師兄:看到許多留言對於煙供法會都有很好的感應與好事發生,有參加前日歷代祖先集中煙供大法會,近日內卻發生些不好事,看護婆婆的外勞與先生發生言語爭執因而要求離去,婆婆出嫁的三個女兒+女婿,回來大罵指責先生,我先生覺得很莫名其妙是為何會如此?

婆婆答應我們買房,也因女兒極力反對作罷,今年工作沒著落?到底那裡不對呀? 師兄如方便告知一下,萬分感謝!


文章標籤

玄機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

詹師兄,各位師兄、師姐大家好。我來分享這幾天的體驗。

近來覺得家裡的狀況不是很好,所以幾天前請師兄幫忙看看能否改善家中的氣場。誰知師兄看完平面圖,直指當儲藏室的房間大有問題,還說幸好平常有做煙供,要不然問題就更大了。

經師兄請示玄天上帝後,賜了一個法寶讓我回去安置。回到家趕緊將法寶放到指定的位子,一放上去,感覺身體的氣一直在散去,每次進房間時小腿有種怪怪的感覺也逐漸退去,打電話向師兄回報狀況,師兄告知是在散黑氣;過了不久,身體開始發熱,雖然在冷氣房裡,但是頭部開始流汗,而且有股氣在頭裡面流動,整個人覺得很輕鬆。

文章標籤

玄機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()

大家盡量保握這第二場的集中煙供法會,我這樣說好了,若因你做一場可以亡靈得到20分能量的加持,請問若是做2場,那亡靈可得多少分的加持力?

 大家要知道,亡靈所得到的功德力,那是再由歷代祖先每個亡靈去平分喔,可不是每個皆分都得到20分的能量場。

我在此告訴大家,自己做一包煙供一樣是有力量,但集中煙供的力量會更巨大, 集中煙供當天下降的菩薩會是你自己做一包的好幾十或好幾百倍的力量。

文章標籤

玄機 發表在 痞客邦 留言(0) 人氣()